Стихотворение «УМРИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

УМРИ!

МИР
нас
приносит в жертву
самому себе  
наверно в этом есть святая правда
жизнь медленная вкусная отрава
назначенная по велению небес
и улетающая всякий раз обратно
без сожаленья сбрасывая крест

мир – зверь
сжирает всё что есть внутри
снаружи он вовсю благоухает
и чем угодно
(кем угодно)
станет
пред тем как нежно
на ухо шепнёт

УМРИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама