Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 596 +1
Дата:

***

Ночь тихим шёпотом разбудит звезды,
Задует все огни вокруг немая тишина.
И наступает час, в котором оживают грёзы
Тот час, в котором только ты и я.
Твоя душа сплетается с моей. Они так близко
А моё сердце бьется в унисон с твоим.
Сейчас хочу я в этом миге раствориться,
Ведь без тебя становится все тихими и пустым.
Вся эта ночь. Все звезды. Всё отныне наше.
И нежный шелест волн. Он тоже наш теперь.
Сейчас и навсегда все стало лучше, ярче.
И мы построим мир без горя и потерь.
Вся я твоя. И сердце все быстрее бьется,
Все ярче разжигая свет любви внутри.
В моей душе восходит твоё солнце.
Я лишь твоя. Я рождена лишь для твоей любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама