Стоял на улице январь,
Воспоминания - душу рвали.
Каким-то глупым парадоксом
Разрушив всё, мы ближе стали.
Снежинки в пёстром хороводе
Смеялись, бегали, играли,
А мы с тобою - разлюбили,
А мы с тобою - старше стали!
И пусть ударит вьюга злая,
Пусть заметёт печаль она.
Прости, но ты родной был слишком,
Я - безнадёжно влюблена.
И как так можно, в самом деле,
Раз в сотый верить, погибать?
Залив всё горе безразличьем,
Жестоко с чувствами играть? |