Стихотворение «На просторах тьма гуляет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 685 +1
Дата:

На просторах тьма гуляет...



На просторах тьма гуляет,
Камышами шевелит.
Эхом и собачьим лаем
Воздух августа прошит.

На просторах – там ли, тут ли –
Ожидание цветёт:
Светляками тлеют угли…
Может, всё наоборот?

Тьмою небо улыбнётся…
Ожиданье… тишина…
И терпенье оборвётся,
Как гитарная струна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама