Стихотворение «Когда входил днем стрём в Терскол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Когда входил днем стрём в Терскол

Когда входил днем стрём в Терскол -
- до коликов, до крыльев - в хохот
(на Хортице ль?): «Плох схлоп ль?». «Це ж похоть -
- в хип-хоп (хоть б с тростником - хохол
(на холку ль взгромоздив штифт?)) ль, в Твиттер,
в дзен ль с брокколи...». «Дзенькую, пан!» -
- подбадривал ль ас-Садр чатлан,
пугал ль - «Клал ль хрен в шлак ль, в шквал бифитер?»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама