Стихотворение «Уходит поколенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 512 +1
Дата:

Уходит поколенье

Песчинки дни нанизывают время.
И бьют куранты, золотых веков.
А с гулом их,  уходит поколенье,
Российских мудрых баб и мужиков.

Не тот мужик, кто прячется за юбку,
И женщина не та, что в кабаках сидит.
И  улыбаясь, продает улыбку
А время жизни бешено летит.

Оно расставит все потом по полкам
Осудит за разгульные года.
Забудут наше время, новые потомки,
Коль не оставим  им мы доброго следа!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 13.03.2010
Полностью с Вами согласен! Ваша поэзия мне показалась интересной, надеюсь на взаимный интерес!
Ваш А.В.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама