Стихотворение «воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

воспоминание

мне не забыть,я вспоминаю вновь и вновь
Тот вечер,когда встретила тебя
И снова в сердце разгорается любовь,
Но лишь на миг...а после пустота.
Мне не забыть как счастлива была
И ложь твою за правду выдавала.
Но день,другой и вот опять одна
С небес на землю резко так упала...
Мне не забыть все то,что причиняло боль,
Из-за чего я плакала в подушку,
Но может я играла свою роль...
Роль временой твоей игрушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама