Стихотворение «Осень-то как левитанится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 522 +1
Дата:

Осень-то как левитанится

Осень-то как левитанится!
Охровские деньки.
Отжуравлинили танцами
Гостившие здесь клинки.

Хвастается лукошками
Умиленье бабуль.
Запоздалыми брошками
В них рябины на рубль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама