Стихотворение «Из ледяной клетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 560 +1
Дата:

Из ледяной клетки

Неподъёмная тяжесть на плечи легла,
Или грудь не разжать и никак не вдохнуть?
Есть немало советов, как жизнь повернуть,
Но что делать, когда не хватает тепла?

Согревайте других – столь простые слова.
Только как, если льдом заслонило простор,
И блестит вдалеке в небесах синева.
Словно клетка – жесткий и злой приговор.

Малой искры достанет, позволь долететь!
Разгоревшись, растопит постылые льды
Пламя сердца-костра, будет солнцем гореть.
Так давайте же в мир принесём доброты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама