Стихотворение «Посвящается бабушкам, сидящим у подъезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 740 +1
Дата:

Посвящается бабушкам, сидящим у подъезда

Лишь от подъезда несколько шагов,-
Вопьются в спину клювы чёрного пиара.
Они в молодых лицезреют врагов.
Они, как продажная полиция нравов.
В Их добрых словах дрожат ноты гнева.
В Их милых глазах горит ада пламя.
В Них зависть цветёт сухим злобным древом.
В Их мутном мозгу кипит злая память.
Невинное Они превращают в порочное.
Они день и ночь на карауле.
Они пожирают юности сочные.
Табличка:"Осторожно!Бабули!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама