Стихотворение «Я ещё совсем мала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Я ещё совсем мала






Я ещё совсем мала,
До стола чуть доросла,
Но Иисуса знаю я,
Господа люблю я!

Я Ему псалмы пою
И за всё благодарю,
И сегодня говорю:
Слава! Аллилуя!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 28.11.2013
ПРЕКРАСНО
Реклама