Стихотворение «красное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:

красное

жизнь словно теплое мягкое тесто
воздушный зефир полупрозрачные тонкости
боже ну как же не интересно

пишем стихи ждем красных лисиц бросаемся в
пропасти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама