Стихотворение «Я люблю твои сонные веки ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +2
Дата:

Я люблю твои сонные веки ...

Я люблю твои сонные веки
И подвижную странность лица.
Знаю я – это всё не навеки,
Но до самого жизни конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама