Стихотворение «Что-то не ладится наша судьба ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Что-то не ладится наша судьба ...

Что-то не ладится наша судьба,
Вместо работы сплошная ходьба.
Снова, как было в застое,
Делаем дело пустое.
Только напрасно собьём каблуки,
Чтобы до верху набить кошельки.
Это, понятно, не новость -
Новость, что есть ещё совесть.
Вот, когда совесть пропала, тогда
В мир и приходит большая беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама