Любовь - как многогранно это чувство!..
Кому подарит счастье и тепло,
Кого наделит необъятной грустью,
Кого разлучным осенит крылом.
Кого наделит ревностью кипучей,
Кого - смирит, что воинский приказ,
Кого тревогою ночной замучит,
Иного - обойдёт сто тысяч раз. |