Стихотворение «Счастье упало в ладошки мои.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 394 +1
Дата:

Счастье упало в ладошки мои.

Крутится, вертится шар голубой,
Кружится снег над моей головой.
Радость стучится-"ну,вот она - я,"
И на всю зиму, теперь я твоя.

Счастье упало в ладошки мои,
Шепчет тихонечко-"ну же..лови."
Радость не тает,в ладошке лежит,
Знаю, она для меня не сбежит.

Серые краски убрала  зима,
Все изменила природа - сама.
То,что мы чувствуем,тем и живем,
Чем мы наполнены,то и - поем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама