Стихотворение «Простор небесный создан для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Простор небесный создан для двоих

На плечи руки молча положи,
Тебя увидев, вижу как впервые.
Своей улыбкой всё мне расскажи,
Не надо слов, они порой пустые.
 Два сердца рядом бьются в унисон,
 Я всё отдам за этот миг с тобою.
 Понять пытаюсь, может это сон,
 Весь мир затих объятый тишиною.
Короткий стон слетает с губ твоих,
Мы над землёю грешной воспарили.
Простор небесный создан для двоих,
Нам словно крылья Ангелы вручили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама