Стихотворение «Самим собой мне хочется побыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Самим собой мне хочется побыть

Быть клоуном по жизни не хочу,
В такие игры больше не играю.
Такая роль подходит хохмачу,
Такой судьбы себе я не желаю.
 Желаю одного – спокойно жить,
 Быть на виду, наверно надоело.
 Самим собой мне хочется побыть,
 Что так живу, кому какое дело.
Сбегу туда, где мир и тишина,
Греха не вижу в этом и порока.
Своё терпенье вычерпал до дна,
Мне одному не будет одиноко.
 Когда вернусь обратно, не скажу,
 В душе не скоро раны заживают.
 Дорогу в этот край не проложу,
 Дорог в былое просто не бывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама