Стихотворение «Коснусь воды, прозрачно - холодна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

Коснусь воды, прозрачно - холодна

Забыв про спешку, сяду у реки,
Волна на берег катится лениво.
Сияют в небе звёзды - светлячки,
И всё вокруг задумчиво – красиво.
 Коснусь воды, прозрачно - холодна,
 В ладони взяв, лицо себе умою.
 Останусь с вами, ночь и тишина,
 Чуть помолчу и душу вам открою.
Как мне живётся, честно расскажу,
Меня поймите, перед вами каюсь.
Хочу сказать, кем очень дорожу,
Кого люблю и уберечь стараюсь.
 Вот и рассвет, светлеет над водой,
 Настало время расставаться с вами.
 Жаль уходить, реке махну рукой,
 Мои следы размоются волнами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама