Стихотворение «На тонких шторах силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

На тонких шторах силуэт

В твоём окне не гаснет свет,
Стою безмолвно под Луною.
На тонких шторах силуэт,
Тебе не спится, что с тобою?
 Грустишь не много, ты одна,
 Мне тоже грустно,понимаю.
 Печаль, порой, так холодна,
 Любовь согреет нас, я знаю.
Уже во всю колдует ночь,
Вступает в сговор с тишиною.
Гоню дурные мысли прочь,
Всегда хочу я быть с тобою.
 Пора уйти, настал рассвет,
 На окнах Солнца свет играет.
 Такой, как ты, на свете нет,
 Любовь быть вечной обещает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама