Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 772 +1
Дата:

Нежность

название
Зимний сон рябины сладкой,
Тихой, позднею порой,
Потревожил взгляд украдкой,
Робко брошенный тобой.

Подойду к тебе неслышно,
Светом белым обниму,
И не бойся, что так вышло,
Всё прощу и всё пойму...

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5241786xY5o

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама