Стихотворение «Пустые споры, хуже бреда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Пустые споры, хуже бреда

Хочу поспорить сам с собой,
Кому достанется победа?
Да только вышел спор пустой,
Он получился, вроде бреда.
 Сначала прав, потом не прав,
 Сплошная правда, нет обмана.
 Закончил спор, сижу устав,
 Похожим стал на истукана.
Так измотался, даже взмок,
Холодный пот смахнул рукою.
Что говорил, понять не смог,
Зачем затеял спор с собою?
 Хочу решить вопрос простой,
 Кто проиграл и чья победа?
 Ответ нашёлся, сам – собой,
 Пустые споры, хуже бреда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама