Стихотворение «Миры духовности война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Миры духовности война

Война миров,война души и тела.
Война побед и краха суть,война.
Все в этой жизни не умело,
Мы топчем грязь,лишь под ногами бытия.
И сути жизни мы не понимаем,
Лишь покоряемся инстинктам мы своим.
И этот мир,над нами обладает,
Жестоко покоривши нас самих!
Мы не живем по воле Божьей.
Мы веру,превратили в идолов и прах.
И мы несемся в боли невозможной,
На головы ступая,близким нам!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама