Стихотворение «Белые снега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 323 +1
Дата:

Белые снега.

( Романс к спектаклю   Доктор Живаго.")
---------------------------------------
А наша жизнь так коротка.
Не для нежданного итога.
Вражда-безумная  река,
Она черна и так глубока.

Но изменить ничто нельзя.
деревья опадут до срока.
А родина,хоть велика.
Но в ней так зябко,одиноко.

Что толку в горестной мольбе.
Нет правых тут  и виноватых.
Но как доверится судьбе,
Чтобы не быть среди распятых?

Снег заметает все пути.
Дороги нет уже за нами.
И ангел шепчет мне:-прости.
Исчезнув там,за облаками.

И дребезги сложить нельзя.
Рыдает скрипка на перроне.
К стеклу вагонному и я.
Приник в прощальном полустоне.

Пути все заметёт пурга.
Холодный свет,дым папиросы.
И только белые снега,
Боль погребают и вопросы.

Лишь только белые снега.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама