Стихотворение «не могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

не могу...

Не могу себе я запретить,
Думать о тебе и днём и ночью.
Сердцем не могу тебя забыть,
Голову сама себе морочу.
Но морок так сладостен порой,
А порою даже сладострастен,
И хотя совсем уже не мой,
Каждый взгляд для сердца так опасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама