Стихотворение «Призрачное счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 474 +2
Дата:
Предисловие:
                                                           название

Призрачное счастье.

Как трудно мне сказать, я одинокий,
Как трудно мне сказать,
Что не со мной ты, а с другим,
И счастье кажется далеким,
Все, что было, теперь позади.

Пр:-Призрачное счастье 3р -позади. .

И снова я к тебе протянул руки,
И снова тебе звезды я с неба подарил.
Погасли звезды наши в разлуке.
Погасли звезды нашей любви.

Пр:-Звезды все погасли 3р - нет любви ..

Но, верю, счастье к нам снова вернется,
И долгая разлука померкнет навсегда,
Лицо твое мне вновь улыбнется,                      
Не расстанусь я с тобой никогда.

Пр:-Встречи и свидания 3р.  -впереди.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама