Стихотворение «Никто не умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 548 +1
Дата:

Никто не умер


Никто не умер, никто не выжил,
На крыльях сильных, но слишком ломких
Поднявшись в небо и даже выше, -
Вот результаты простой уловки.

Полёт обратный – паденье в бездну.
И в ней не видно ни дна, ни края.
Никто не умер, но все исчезли,
Никто не вышел к воротам рая.

И, кем бы ни был, забьёшься в стоне,
В мечтах растает былое время.
Зарывшись в сумме – большом бутоне,
Никто не выжил в пылу полемик.

Никто не вынес кузнечной ковки,
Мехов могучих последний выдох.
Напрасны были мольбы, уловки –
Никто не умер, никто не выжил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама