От себя меня ты отучаешь?
Отпустил на произвол… в печаль...
Чуть коснувшись тени, умираю,
Вновь и вновь ища заветный рай…
Не позволь мне сгинуть в этой жизни,
Веры не лишай, прошу тебя!!!
Да! Пишу коряво и без смысла,
Скорость. Бред. И тормоза скрипят.
Только нет в безумье остановки,
Обитаю в храме время – ночь…
(Прикоснулась к счастью я неловко.)
Иль люби…иль сердце обесточь…
|
Здорово сказано! Красиво. Удачи Вам, Танюша!