Стихотворение «Декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +2
Дата:

Декабрь

Опять снега, опять кругом сугробы,
Короткий день исчез в метельной мгле.
За окнами декабрь в припадке злобы
Узоры линий чертит на стекле.
Огонь в камине догорает тихо,
Чуть пахнет дымом комнаты уют,
Наш домик, наша маленькая прихоть
Сегодня дал нам временный приют.
А завтра снова в побелевший город
Помчит нас электрички стукота.
Опять снега, опять декабрьский холод,
Опять привычной жизни суета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 10.12.2013
Красиво написали, даже не холодно.
С уважением. олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама