Стихотворение «Семиструнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Семиструнка

Семиструнка, минорные песни,
Три аккорда, и те не внапряг,
Да про солнышко, то что над лесом,
Да ты к бревнышку, милая, ляг.
Ты пока еще просто студентка,
А не офисный, глупый планктон,
Для тебя, я гитарную ленту,
Для тебя этих струн перезвон.
Стой мгновение, Фауст утухни,
Это вам расставаться пора,
Променяв на заморскую кухню,
Пламя лучшего в мире костра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама