Стихотворение «СТРЕСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стресс
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

СТРЕСС

СТРЕСС.

Растет давление стресса.
Пульсирует
сердце.
Так хочется жить интересно...
Не верится,
не верится.

Стиснутый ребер дверцей
спохватываешься
до дрожи,
что, взяв на себя ответственность,
жизнь изменить
не сможешь.

А может, не надо?.. Что было -
пусть будет,
пусть будет?..
И так хорошо - все мило...
Нет! Недовольство -
губит...,

тянет к поступкам - из прошлого -
навеянным книгами,
песнями...
И хочется - по-хорошему...
А чувствуешь -
как нам
тесно!..
19.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама