Стихотворение «Снегопад прошёл. АКРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +2
Дата:
Предисловие:

Снегопад прошёл. АКРО

С/иний с белым, словно краски Гжели -
Н/а сто верст такая красота!
Е/ли, сосны тоже побелели;
Г/оризонта линия чиста.
О/динокий силуэт мелькает,
П/родвигаясь лесом, по снегам;
А/ вдали собака звонко лает,
Д/огоняя зайца по следам.

П/ышный снег украсил всё в округе
Р/оссыпью бриллиантов, хрусталя;  
О/н не зря, под завыванье вьюги,
Ш/ёл и шёл;  укутана земля.
Ё/лка невысокая грустна -
Л/ишь макушка наверху видна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама