Стихотворение «Мы гордимся тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Мы гордимся тобой

Мы гордимся тобой,
Г о р о д - г е р о й
Л Е Н И Н Г Р А Д,
Что ты отстоял,
Что не был ты взят!
Девятьсот дней и ночей
Слышим в слове
Б  Л  О  К  А  Д  А
Вой жуткий сирены,
Разрывы снарядов
Вода из реки,
По карточкам хлеб
И стук метронома:
ФАШИСТОВ
           В  ГОРОДЕ
                               НЕТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама