Стихотворение «"Он"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 517 +1
Дата:

"Он"

Он кислород
И он дыханье,
Он летний дождь
И слез прощанье.
Он ласков, нежен!
Он мне нужен!
Он снится мне
И в зной и в стужу…
Я не забуду,
Не потеряю,
Не отпускаю,
Но страдаю…
Он для меня что бог,
Что солнце!
Люблю его…
Но как же томно,
Течет минута за минутой.
Я жду, я плачу, я ревную…
Но не скажу ему об этом…
Ведь  для него я королевна,
А значит, мне нельзя страдать,
Не обмануть и не предать…
Я должна быть самой лучшей,
Любимой, но тут же другом,
С которым можно поделится
И  рассказать
И с ним напиться…
Я уважаю,
Я ценю!
Но я тебя не отпущю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама