Стихотворение «иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

иногда

я иногда рисую себе кошмарные сны
как ты спускался на лифте поцелуя
в их шахты
а я что делала
наверно отбивалась
не от мух
та боль похожа на заточку нерождений
когда проходят жалость и испуг
и хочется забиться в угол пылью
и ненавидишь розовый гламур
чужого счастья
зубами стягивая завтра и вчера
под раздающийся вдали
из темного свиданья
голос
как упоительны в россии
да
их было не два три
я всех простила
и
сравнивая нынешнее с вечным
им доверяю больше
чем
тем меченным
дразнящих твою плоть из-за угла
за то что их
в обрезки кинопленки
великие маэстры не пустили

привлечь меня после всего
по мышцами забытой
статье
в немного нежности
было почти
что
невозможно
но

да
да
несносен монолог
и я тебя
монгол....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама