Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Наказание

Все в нашей жизни не случайно,
Любая встреча – перст судьбы.
А мне, похоже, в наказание
За тяжкий грех был послан ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 05.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама