Стихотворение «о белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

о белом

Тихо.. без сучка и задоринки..
 в моей голове стал преобладать белый
это в горы пришла зима бесшумно..
как будто..
и не было лета никогда..
это в мир пришла зима..
и память стала бело  белой  
и я стою..
как карандаш у чистого листа..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама