Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:

Судьба

На рассвете, только что проснувшись,
Женщина к иконе подошла
И в святом углу, под образами,
Разговор с Всевышнем завела:
"Господи! Прости за всё нас грешных!
Сами мы не знаем, что творим!
Сквернословим, с близкими не ладим.
Гадости друг другу говорим!"
На коленях женщина стояла
И просила Бога всем помочь,
Чтоб дорогу к истине узнала
В жизни заблудившаяся дочь,
Чтоб сынка в Чечню б не призывали,
Чтоб вернулся муж в свою семью...

На рассвете женщина молилась,
Богу рассказавши жизнь свою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама