Стихотворение «Расскажем всё, о чём молчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +2
Дата:

Расскажем всё, о чём молчим

Мы говорим, с тобою, мало,
Давай, сейчас поговорим.
Пока желанье, не пропало,
Расскажем всё, о чём молчим.
 Про то, что было, посудачим,
 Не мало прожили с тобой.
 Глаза в глаза, мы их не прячем,
 Грехов, не видя, за собой.
По жизни, всякого, хватало,
Досталось горя и добра.
Как быстро время убежало,
Давай забудем о вчера.
 Мы зла друг-другу не желали,
 Порою жили, как могли.
 Любовь свою не предавали,
 Её, тепло, мы сберегли.
Сказать о всём, пора настала,
Но почему тогда молчим?
У нас осталось чувств не мало,
Давай с тобой поговорим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама