Стихотворение «Кризис Веры совсем неспроста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Кризис Веры совсем неспроста...

Кризис Веры совсем неспроста
Вплелся в души, как дикий дурман.
Верим в силу и святость Христа,
Далеко стороной ... обходя "христиан".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама