Стихотворение «Покуда в тебе есть мораль и духовность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 863 +1
Дата:

Покуда в тебе есть мораль и духовность...

Покуда в тебе есть мораль и духовность,
И это сплелось на душе, как венок,
Скорее всего, ты имеешь готовность­
Быть в обществе нашем ... всегда одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама