Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Май

Обычный запах питерских дворов -
Здесь пахнет кошками и жареной картошкой,
Бензином, нафталином и немножко
Над всем над этим  аромат духов

В углу двора, в асфальтовом плену,
Растет к стене прижавшись куст сирени
Весь год за жизнь цепляясь еле-еле.
Но в мае он цветет и запаха волну
Расплещет до краев двора-колодца,
И я, закрыв глаза, в нее нырну!
День удался!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама