Стихотворение «Рождён исток, водою ключевою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Рождён исток, водою ключевою

Степь, рассекая, пролегла река,
Вода чиста, не сжата берегами.
Сил накопив, пришла из далека,
Она течёт, и будет течь, веками.
 Вдали, дубрав, цветущая кайма,
 Наверно там и стала бирюзовой.
 Где родилАсь, не помнит и сама,
 Рождён исток, водою ключевою.
Куда спешишь, красавица-река?
Твоя мечта, увидеться с морями.
Сил накопив, течёшь из далека,
И будешь жить, годами и веками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама