Стихотворение «Другое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:

Другое

Ведь где-то есть другая жизнь
И по-другому плачет небо.
А здесь словесные ножи
Кромсают мысль, как ломоть хлеба.

Ведь где-то есть другие сны,
А эти- временное бегство:
Так нищий, прячась от зимы,
Подвал использует, как средство.

Ведь где-то есть другие...мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама