Стихотворение «Расплата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 422 +1
Дата:

Расплата

Душными склепами сердце наполнено,
Были нелепыми все оправдания.
Мягкими травами твёрдое выстлав дно,
Стали упрямыми, в жажде страдания.
Переменился нрав, сделался горестен,
Кто бы тут ни был прав, все виноватые.
Словно бы пленные собственных душных стен,
Ищем забвения, как и расплаты мы.
Но неумолчен смех зла неизбежного,
Платит один за всех, так уж завещано.
Пусть неповинен он, выкрикнут: - Режь его!
И наградят потом памятью вечною…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама