Стихотворение «Неформалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Изначально произведение было задумано, как текст будущей современной песни.

Неформалка

Неформалка-
Такая загадка.
Зачем тебе
Другое обличье?
Черно - белое
Красишь ты
В разноцветны тона.
И сама не своя.
Ну, кем же ты
Возомнила себя?



Пирсинга море...
Ей все надоело
Как же уродуют
Пирсинга тени
И наколок тона.
Зачем ты так сильно
Веки красишь?
Нацепила рванье,
Сигарета в зубах.
Кокаина заманила река.



Вот уже за ней
Скорая мчится.
Но, ей уже
Не помочь.
Пере доз получила,
Из-за рта потекла
На прощанье
Героина река.
Пропала, погибла,
Безвозвратно ушла.
Неформалка как
Мне жаль тебя.
Полюбить не успела.
Ты сгорела
Словно свеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама