Стихотворение «Вечер тихий и звёзды малютки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:

Вечер тихий и звёзды малютки

На сон Бельведер http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=18272

Вечер тихий
               и звёзды малютки
Смотрят грустно
                     хотят приласкать.
Нет тебя.
            Бесконечные сутки
Будут с блюдца Луны
                             вечер лакать.

Боль забыта
                  и раны зашиты,
Смыл усталость ли
                           водой из ручья?
Где ж фанфары
                       и где же софиты?
Между нами опять
                            эта ни чья.

Перелётная,
                 редкая птица.
Дом тюрьма,
                 тебе свободней  в саду,
Поклонники
                 идут вереницей.
С ними просто ведь,
                  со всеми в ладу.

Не допонята.
                  Тишины не хватает,
Что взорвётся
                  о грани души.
А надежды
              всё тают и тают.
Но другого
              любить не спеши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама