Стихотворение «ДВОЙНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
«ДВОЙНИК»

ДВОЙНИК

грань за чертой,
грань за мольбой,
грань сердца моего
кто-то пел ,а кто-то спал
колдовал и наблюдал за моей судьбой
это он, это он двойник с земных холмов
он преследует меня,
он преследует тебя,
а на сердце у него
лежит моя грань.
Кто создал его в мире все равно
каждой жизни по созданию, так заведено
двойники идут, каждый человек
убивает он в себе себя
остается тот я или двойник дня,
кто-то ведь из нас должен победить
выход тут один бросить жребий наш
на могиле у холмов земли.
Откуда, откуда ты создатель миражей
откуда ты двойник двойных идей
я понял все себя я поделил
на минус, плюс, добра и зла
когда я зло двойник добро
когда добро, двойник мой зло
никак мне с ним неразобраться
и я плыву в тиши оков жизни двойника
помочь найти себя мне сможет бог или судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 25.12.2013 (1)
Вы с творчеством Дилана Томаса и Томаса С. Элиота (только не спутайте двух Томасов!) знакомы ли?
     00:28 26.12.2013 (1)
НЕТ А ЧТО
     00:31 26.12.2013
Ой, это здоровско! Отыщите и почитайте.
"Увидишь - тебе понравится!" (С, к/ф "Волшебная лампа Аладдина"
Реклама