Стихотворение «Воробей (загадка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:

Воробей (загадка)

Небольшая это птичка,
Только это - не синичка.
Вам знаком задорный крик:
Чики-чики-чик-чирик?
Чистит крылышки он в луже,
Червяков клюет на ужин,
Собирает под окошком,
Зернышки и хлеба крошки.
Смел, задирист, он немножко
Опасается лишь кошек,
Да ворчливых голубей.
Это храбрый....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама