Стихотворение «Обломовщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Обломовщина

Пустота режет сердце и вены.
Больно жить мне в глухой тишине.
Разбудите, земные сирены,
Мою душу, живущую вне.

Вне мирского спокойного быта,
Вне страданий на грязной земле.
Моё счастье мечтами размыто.
Моя жизнь протекает во мгле.

Я плыву в ожидании чуда
По унылой и сонной судьбе.
Я пришёл в этот мир ниоткуда,
Вдохновенье черпая в себе.

Сколько ж плыть, восторгаясь мечтами.
Я хочу изменить этот мир.
Но прощупав реальность глазами,
Растворяюсь в проёмах квартир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама